Culture café
Culture café
Révolution du café de spécialité (La)
Servell, Christophe  
Leseigneur, Fabrice (Photographe) 
  • Éditeur : Martinière (De La)
  • Collection : Cuisine - Gastronomie
  • EAN : 9782732476773
  • Code Dimedia : 000172887
  • Format : Relié
  • Thème(s) : ART DE VIVRE & VIE PRATIQUE, SCIENCES & TECHNIQUES
  • Sujet(s) : Agriculture / Ferme, Gastronomie / Arts culinaires
  • Pages : 224
  • Prix : 59,95 $
  • Paru le 12 février 2018
  • Statut : Disponible, 2 à 4 semaines
  • Code de recherche: CULCAF
  • Groupe: Cuisine et gastronomie
  • Date de l'office: 8 février 2018
  • Langue d'origine: français
EAN: 9782732476773

Produit culturel par excellence, le café retrouve ici ses lettres de noblesse grâce au café de spécialité que Christophe Servell, fondateur de Terres de café, élu Meilleur torréfacteur de France en 2016, nous invite à partager. Le café de spécialité ? C'est un café haut de gamme, un produit de terroir, issu d'une sélection rigoureuse et exigeante, c'est une qualité de torréfaction, une traçabilité respectueuse de l'environnement. Christophe Servell présente dans ce livre tout l'art et la manière de choisir, de préparer et de déguster ce café haut de gamme. Sur les routes du café (Éthiopie, Nicaragua, Guatemala), en compagnie de Fabrice Leseigneur, qui signe un magnifique reportage. En fin d'ouvrage, quelques recettes gourmandes à savourer, des accords café et mets complètent ce voyage initiatique.




NB : Les prix indiqués sont sujets à changements sans préavis.